Поиск по сайту

Вход

Статистика

Пользователи : 3038
Статьи : 134
Просмотры материалов : 456196

Кнопки

Ice VM Cart

Ваша корзина пуста.

Презентационное оборудование

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Флипчарты Доски для маркера
Оборотно мобильные доски Доски для мела
Мобильные доски Пробковые доски
Доски витрины Текстильные доски
Таблички и вывески Аксессуары
Штендеры мимоходы Рамки для постеров
Подставки для досок Зажимы для постеров
Буклетницы


Доски для маркеров.

Магнитно-маркерные доски сегодня не роскошь, их можно встретить в любом офисе, магазине и даже в школах и садиках. На сегодняшний день это один лучших способов преподнести информацию слушателю. Возможно несколько вариантов нанесения информации: специальными маркерами на спиртовой основе “ whiteboard marker” и крепление информации магнитами к поверхности доски.

Любая доска для маркера сухостираемая и предназначена для письма маркерами whiteboard, которые можно вытирать только сухой войлочной тряпкой или специальной губкой. Большинство губок имеют магнитную поверхность для крепления к доске. Производители не рекомендуют сразу вытирать надписи до полного высыхания маркера, чтобы избежать разводов. Также при частом использовании доски рекомендуется изредка обрабатывать её чистящим средством для маркерных досок.

Все доски оборудованы полочкой для маркеров и четырьмя отверстиями по углам для крепления их к стене (крепёж прилагается в комплекте). Поверхности разделяются на обычные (лакированную сталь) и керамические. Также существуют доски для письма мелом и комбинированные(мел, маркер), которые тоже следует вытирать сухой тряпкой или губкой.

Керамические поверхности более стойкие от царапин и повреждений, однако и цена на них существенно дороже.

Оборотно-мобильные доски не крепятся к стене, так как они на ножках с возможностью поворота на 360 градусов и фиксацией под любым углом. Для более удобного перемещения оборотно-мобильные доски оснащены колёсиками. Поверхности у них тоже бывают керамическими, магнитно-маркерными и комбинированными- мел, маркер.

Особое внимание стоит уделить школьным доскам, ведь все мы когда-то сидели за партой, а некоторые до сих пор продолжают грызть гранит науки. Школьные доски в основном предназначены для письма мелом , но могут быть и маркерными, керамическими и даже комбинированными(мел, маркер). Они могут быть как цельными , так и раскладными на пять рабочих поверхностей. Все школьные доски комплектуются полочкой для принадлежностей и крепежом.

Пробковые доски изготовлены из натуральной пробки и предназначены для крепления информации кнопками и булавками. Пробковые доски тоже комплектуются крепежом. Существуют еще и текстильные доски , поверхность которых обтянута тканью, они тоже предназначены для крепления кнопками гвоздиками и булавками.